網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

為母討債殺人! 嫌遇盤查先開槍

2017/08/11 20:09 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄這起警匪槍戰,幕後的起因,就是主嫌為了母親討債。警方調查,柯姓主嫌,不滿一名張姓女子積欠母親一百萬債務,找不到欠債女子,就擄走女子的哥哥,談判不成、還開槍擊斃人家,然後丟到大寮山區棄屍,警方逮捕到主嫌過程,才發生八五大樓街頭槍戰。

八月九號下午兩點半穿黑衣的柯姓主嫌,從店家門口走過,兩名員警在後頭要攔人盤查,主嫌和共犯立刻拔腿狂奔,警方追上前柯姓主嫌就立刻掏槍朝員警開一槍,警方驚險躲過,扭打成一團,好不容易將柯姓主嫌壓制逮捕,當時還造成員警受傷掛彩。

原本員警只是覺得男子形跡可疑要盤查,沒想到差點被開槍打死,千鈞一髮一查才知道柯姓主嫌還揹了一條人命,就在同一天凌晨,他才為了要幫母親討一百萬債務,找欠債張姓女子找不到,竟然就擄走張姓女子的哥哥,要錢不成就開槍擊斃無辜死者,棄屍大寮山區。

落網後警方搜山要找尋遺體,柯姓主嫌手段兇狠還曾在臉書抱怨重感情的人最後都死得很慘,他也放了幫母親慶生合照,可見母子感情深厚,但如今他為母討債殺人,叫媽媽情何以堪。

警方為了將涉案人員一網打盡,持續追捕逃亡共犯,才會衍生出共犯在八五大樓街頭與警方駁火,最後逃逸的兩嫌,也被警方逮捕,這個擄人撕票命案,高雄警方短短三天破案,一掃陰霾,但這起案件所有嫌犯,都不是道上大咖卻敢看到警察就開槍,也讓高雄市民人心惶惶。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說