網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

比特犬獸性大發 飼主:養來咬狗!

2017/08/11 20:10 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

現在多數家庭,都有養寵物!台中有位小姐、出門遛狗,遭到一隻比特犬攻擊,不但咬傷她的狗,自己也被咬傷,不過狗難免都有失控,會讓她生氣的原因是,找上比特犬主人理論,對方居然說"比特犬就是會咬狗的啊,不然我幹嘛養。

這隻米克斯叫皮皮,身上還綁著一圈紗布,左前腿瘀青一大塊,走起路來一拐一拐,會有這些傷,因為主人遛牠時,被比特犬攻擊。

直接把牠從摩托車上拖下來狂咬,受害的狗主人是位小姐,她說比特犬不只攻擊狗,她的手背也被咬傷,緊急送醫,當時攻擊她們的比特犬,沒有綁繩子也沒有戴嘴套,讓她更氣的是,比特犬的飼主還說我養的這種叫比特犬就是會咬狗。

飼主態度讓受傷小姐很傻眼,而同一隻比特犬,四天後又攻擊一隻哈士奇,哈士奇脖子被狠狠咬住,比特犬兩個主人狂拉才架開,體型大攻擊性又強的比特犬,被農委會列為六大危險犬之,依照規定,必須綁繩戴嘴套,否則最高可罰十五萬。警方說除了罰款,比特犬飼主涉及傷害罪跟毀損罪,就看被害的狗主人要不要提告。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說