網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世大運維安 台中警連掃3黑幫

2017/08/11 20:15 謝忠義 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世大運即將登場,中部警方為了淨化治安和遏止簽賭,連破三個幫派組織,其中有詐賭集團將被害人迷昏,逼迫簽鉅額本票,被害人還不出錢,嫌犯就開車堵人、叫囂恐嚇;甚至還有暴力討債集團,持棍棒到被害人家亂砸,把人押到偏僻空地、要求學狗爬。

半夜三更,一名男子被討債集團,強押到荒郊野外還被喝令趴在地上學狗爬,爬到定點一群人將人圍住還出腳猛踹,被害人趴在地上挨打,還被迫學狗爬身心受創,這個暴力組織囂張殘忍,曾經持棍棒衝進被害人家亂砸恐嚇。

在中部地區橫行霸道的,還有這個詐賭集團,大白天當街堵人討債堵錯人還拍照回報老大,臨走前不忘嗆聲,警方表示,這些人經營賭博網站和地下賭場,下藥迷昏被害人後詐賭,再逼迫簽鉅額本票,為了趕在台北世大運開幕前,淨化中部治安和遏止簽賭歪風,警方一連瓦解3個黑幫組織剷除地方毒瘤。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說