網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】壞電梯驚傳屍臭味! 8旬男受困一個月慘死 | 華視新聞

【影】壞電梯驚傳屍臭味! 8旬男受困一個月慘死

2017/08/12 16:35 黃育仁 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國一名82歲男子柯米薩奇(Isaak Komisarchik),失蹤了一個月,家人開設臉書粉專,希望大家可以幫忙協尋,沒想到最後在一座壞掉電梯被找到,不幸的是,他已經死亡多時。

根據《每日郵報》報導,柯米薩奇的家人從7月5日開始找不到他,一直到這個月2日,被發現死在一座公寓電梯,據了解,柯米薩奇因為困在壞掉的電梯中,期間有按過2次求救鈴,但是都沒有人回應,他逃不出來受困多日而喪命。

電梯維修員在接獲公寓居民通報「有臭味」,仔細搜尋臭味來源,才發現柯米薩奇的屍體,當地警方正在調查「為何按2次求救鈴」,卻無人回應他。柯米薩奇的女兒表示,他無法走太長的路,失蹤當天他要去信箱拿收信,然後就消失無蹤。家人不敢讓他出遠門,因為他疑似患有失智症,經常忘記為回家的路,萬萬沒想到再次見到他,竟然是這種慘況。(翻攝每日郵報)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說