網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

持菜刀連搶2店 匪5小時內落網

2017/08/13 13:56 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

搶匪亮刀五個小時內連搶2間店!彰化一名男子,搶彩券行又搶超商,過程中亮出菜刀,但2次行搶都失敗,當時店員和5個客人聯手,將他制伏,儘管他趁機落跑,但警方在5個小時內將人逮捕

男子戴著口罩,走進彩券行,直接走到櫃台,亮出一把菜刀,要求對坐輪椅的老闆娘把錢拿出來,老闆娘不敢反抗,任由他把抽屜裡4千元現金拿走,女兒聽到呼救,衝出來一把拉住歹徒,不畏歹徒手上有刀,硬是把四千元搶回來,還拿板凳嚇走對方,男子沒搶到錢,狼狽騎著腳踏車,繼續尋找目標。

來到超商,當時客人很多,店員準備交班,他再度下手搶走現金,但店員也不是好惹的,衝上前客人也來幫忙,五個打一個,一旁有2個小女孩看到傻眼,媽媽趕快把孩子帶走,歹徒被打慘了跌倒在地,搶來的上萬元又被店員搶回去,但他還揮刀作勢要砍人,趁所有人不備又落跑了,男子5小時內連搶二家店,結果什麼也沒搶到,很快就被警方逮捕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說