網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
太變態! "哥哥"當眾這樣摸小妹妹 網友都怒了 | 華視新聞

太變態! "哥哥"當眾這樣摸小妹妹 網友都怒了

2017/08/13 16:34 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

哥哥可以在這樣在公眾場合,碰觸妹妹的身體嗎?

根據「南京零距離」微博po文指出,作家陳嵐接網友投訴,12日傍晚,在南京南站候車室,一家三口(一男一女和一個20歲左右的男孩),帶著一個小妹妹在候車。

(翻攝南京零距離微博)
(翻攝南京零距離微博)

「南京零距離」表示,開始只有3個座位,一男一女帶著男生把座位全坐了,小女孩只能站著,過了一會兒,男生讓小女孩坐在他的腿上。不堪的事出現了,他伸手到小女孩裙子裡摸索,並一直當眾摳摸小女孩胸口,雖然小女孩沒什麼表情,小女孩叫他「哥哥」,男孩父母全程沒有制止。

南京鐵路公安處南京南所回應:已安排人員開展相關調查,調查情況會及時回復。也請知情人提供相關情況,便於警方開展調查。

網友留言表示:「太噁心了。大庭廣眾的,一家變態請人肉」、「如果是一家人的話,應該剝奪父母的監護權,對未成年人下手的噁心男應該被判刑,簡直喪心病狂」、「威脅幼女?為什麼不直接報警」、「這就是猥褻未成年 麻煩判刑謝謝」等等。(翻攝南京零距離微博)



太變態! "哥哥"當眾這樣摸小妹妹 網友都怒了 | (翻攝南京零距離微博)
(翻攝南京零距離微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說