網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

LINE揪情色趴 少女下海賺1.6萬

2017/08/13 19:40 王家珩 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

下午茶聚會,其實卻是性愛派對!42歲的林姓主嫌,透過LINE群組糾團運動,宣稱提供速食、飲料等食物,還會有正妹來服務,吸引男客參加,警方循線破門,發現其中竟然有16歲的少女,為了一萬六千元的酬勞,下海交易。

警方一進汽車旅館,裡頭七男二女,穿著清涼、衣物亂丟,通通嚇了一大跳,穿著透膚薄紗的女子越答越小聲,年僅16歲的她,為了16000的酬勞被找來性愛趴,警方從廁所搜出交易證據,在撞球桌上一字排開,這都是保險套、及沾有體液的衛生紙。

10號下午一點多,一大群人跑來新北市土城摩鐵開趴,入場就得先繳錢跟手機,佯裝午茶聚會,實際卻在從事非法行為,走在最前頭的就是揪團的號召者,42歲林姓嫌犯,利用未成年少女賺取黑心錢,社維法妨礙風化兒少防制條例,罪加好幾等,惡劣行徑都將付出代價。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說