網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

盜領路跑頭獎 大嬸假冒國小女

2017/09/10 14:41 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

大嬸裝嫩假冒國小女童,盜領路跑首獎!苗栗九號上午,有一場路跑活動,一名國小女童被抽到首獎,沒想到參賽證和抽獎券,竟然被一名婦人拿走還冒領,頒獎後主辦單位察覺有異清查,才知道獎品遭人盜領,除了公布照片,呼籲婦人限期歸還,否則將提起告訴。

中年婦人笑得好開心上台領獎,獎項是鎮長獎一台液晶電視,但得獎人明明是一名唸小一的黃姓女童,卻來了一個大嬸,主辦單位沒查覺竟然就把獎品連同獎狀頒給她,事後得獎人的親友向主辦單位反應,才知道婦人盜領獎項。

進一步追查發現,數百張完賽證明還有摸彩券,也通通不翼而飛,9號上午苗栗竹南鎮舉辦路跑活動,分組競賽吸引1千9百多人報名,因為可以健身還能參加抽獎,民眾參加很踴躍,沒想到鎮長獎電視機遭人盜領,主辦單位除了公布照片,也呼籲婦人限期歸還,否則將提起告訴。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說