網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

原本要搭火車 日本行變死亡之旅

2017/09/12 20:38 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

這次阿囉哈重大車禍意外,最年輕的死者游竣宇,今年19歲念高雄樹德科技大學,要跟三位同學去日本玩,爸爸說兒子本來說要搭火車的,後來又改搭客運,沒想到成了死亡之旅,媽媽說兒子是一個很熱心幫助人的孩子也很貼心,很遺憾沒有在兒子生前多抱抱他。

對著鏡頭開心比YA,就讀樹德科大的游竣宇,在阿囉哈客運車禍中不幸喪命,熱心助人的他常在團契服務教友,原本和三名死黨,要到桃園機場去日本玩,未料搭上死亡客運,游竣宇的父母將孩子的行李箱拿回家,想到孝順貼心的兒子游媽媽好不捨,要是還能再多抱抱兒子該有多好。

開計程車的爸爸拿出手機,看著跟兒子去宜蘭玩的照片才相隔2天,如今卻陰陽兩隔,爸爸說車禍當天下午,他心血來潮下廚給孩子吃,竟成了一家人最後相聚午餐,游家都是虔誠的基督徒,遇到意外時都還強忍淚水,相信神自有美意。

爸爸回想竣宇這次跟同學相約去日本玩,原本說好要搭火車,但卻臨時改搭客運,結果卻成了死亡之旅,父母對孩子滿心的思念化成淚水,希望竣宇在天上,繼續當個開朗熱心的天使。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說