網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

夾到混血? "凱蒂貓"變"鴨嘴貓"

2017/09/12 22:15 徐孟蘭 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中鍾先生投訴,和女友到逢甲商圈玩夾娃娃機,挑了機台內放著HELLOKITTY的機器,兩人夾到兩個商品,但打開看一個束袋上的HELLOKITTY長出了黃色鴨嘴,另一個化妝包的凱蒂貓,是用貼紙貼上去的。

投錢夾娃娃一次沒中,再投錢繼續夾,因為女友超喜歡HELLOKITTY,鍾先生鎖定這台機器,就是要夾中,夾到了迫不及待拆開看,卻大失所望,期待是凱蒂貓造型的束口袋,凱蒂貓卻長得很怪,多了像鴨子的黃色嘴巴,旁邊英文名不是寫HELLOKITTY,而是寫HELLOTITTY。

走針的凱蒂貓讓忠實的凱蒂迷女友,看了很生氣鍾先生花200元,夾到一個鴨嘴的凱蒂貓,另一個凱蒂貓,則是用貼紙貼上去的,業者強調沒誤導消費者,但娃娃機裡就擺著五六個凱蒂貓商品,很容易讓消費者誤會,消保官表示會勸導業者,也提醒民眾挑選資訊透明的娃娃機,以免夾到的商品落差太大吃悶虧。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說