網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

警埋伏攻堅 中風毒犯被逮

2017/09/13 12:46 古芙仙 高燕泰 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄警方查毒品案,追蹤到兩名藥頭分別在林園大寮地區販售一、二毒品,其中一名費性藥頭因為行動不便,都在家中等待藥腳自行上門,警方清晨六點就在他住處外埋伏,時機成熟後上前逮人;另一名藥頭則是在睡夢中被捕,兩人身上都刺滿惡鬼、鍾馗的刺青,客廳拜關公還是躲不過警方查緝。

這名費性藥頭橫行高雄林園地區,因為中風行動不便都在家中等待藥腳上門,警方清晨六點就守在屋前,守到11點等到毒品交易現場,立刻將人壓制,另一邊警方衝入大寮這處民宅,把正在睡夢中的蔡姓藥頭壓制。

人高馬大的蔡姓藥頭把改造手槍就藏在床頭邊,這兩名都是高雄地區大藥頭,專賣一、二級毒品,為求心安藥頭家中客廳還供奉關公神像,兩人身上不約而同刺滿鍾馗、惡鬼等刺青,想借此得到勇氣和運氣,但做壞事賣毒害人,神明也不會保佑你。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說