網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

準消防性侵少女 恐逾9人受害

2017/09/15 13:20 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

恐怖的惡狼消防員,一名37歲的消防員被指控在受訓期間,竟上網誘騙9名未成年少女交往,必且強行發生性關係還拍下性愛影片威脅,受害者年紀都在14到16歲之間,有家長察覺孩子不對勁報警,整起事件才曝了光,由於他考上消防特考班前是一名教保員,檢警懷疑他可能早在擔任教保員時就已涉案,被害人恐怕不止九人,現在正在擴大清查中。

檢警調查,他在去年十月到今年五月間,透過社群交友軟體認識未成年少女,邀請少女回家飲酒作樂,趁少女醉了發生性行為,事後給五十到三百元不等的「酬勞」打發了事,被害的九位女子當中,甚至有四位未滿14歲,其中有人被性侵,有人則是被拍下裸照威脅,行徑非常惡劣。

他可能早在擔任教保員時就已涉案,被害人恐怕不止九人,現在正在擴大清查中,希望還給被害少女一個遲來的正義。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說