網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不顧妻小! 男拒檢倒車撞警逃

2017/09/17 14:14 王家珩 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

不顧妻小安危,男子開車撞警逃逸!新北市三重16號晚上七點多,林姓嫌犯違停紅線,員警上前攔查卻倒車撞警逃逸,一路蛇行還闖了好幾個紅燈相當危險,最後員警開了八槍,將人拉下車壓制上銬,發現車上還有9歲大的兒子,目擊一切嚎啕大哭。

對空鳴了兩槍,員警接著朝白車的前車輪在開三槍,情況相當危急,員警又朝後輪連開兩槍甚至直接破窗,大聲喝令,嫌犯還是抵死不從,員警只好拿出辣椒水。林姓駕駛被拉下車,因為他剛剛拒檢,還衝撞員警,車上一家三口,嫌犯妻子和9歲兒子,嚇到嚎啕大哭。

16號晚上七點多,員警先在新北市三重三和路三段上,發現白車違停沒想到上前攔查,卻遭嫌犯倒車衝撞,造成員警左小腿受傷,甚至一路危險蛇行相當惡劣,40歲的林姓嫌犯,是名裝潢工人卻前科累累,這次無照駕車連闖三個紅燈,跨越雙黃線,所有行徑共被開了九張罰單,將近4萬,只是身為人父知法犯法,在妻小面前做了最壞的示範。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說