網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

1歲半男嬰死亡2天 疑遭餓死

2017/10/08 19:38 邱君萍 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

在高雄市鳳山區,疑似有小孩被活活餓死!這是一名20歲的林姓女子,自己向警方報案,說她一歲半的大兒子死在家裡,警方隨及到場封鎖採證,發現小男童身體發黑,初步研判已經死亡兩天,女子供稱,她未婚生子,男友因案入獄,上月初又生了第二胎,把大兒子放在另一個房間,今天中午進房查看才發現孩子已經死亡,警方發現小男童很瘦,疑似營養不良,懷疑可能是餓死的。

屋子裡好幾包的垃圾,還飄出一股臭味,一個一歲半的小男孩,就死在裡頭的一個房間裡。鄰居們都搞不清楚,這房子裡到底住了哪些人,其實是一個才20歲的小媽媽,跟一個1歲半的大兒子,還有一個剛滿月的嬰兒,只是小媽媽下午到警局報案,說大兒子已經死了。

女子的供稱,讓警方懷疑,因為小男孩被發現時,身體已經發黑,而且也有屍臭,以經驗判斷,應該死亡兩天了,女子在偵訊後,被依遺棄致死罪移送。根據警方調查,這名20歲的林姓女子沒有結婚,男友因案入獄,上個月又生了第二胎,把大兒子放在另一個房間。

臉書裡都是她的自拍,還有跟男友的合照,小男孩的照片沒幾張,她一個人借住朋友家,生活全靠家人支助。警方還發現,死亡的小男孩很瘦,疑似營養不良,不排除被餓死的可能,現在要等法醫解剖,來找出死因,再來釐清案情。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說