網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

住戶持刀猛砍 保全失血多死亡

2017/10/13 12:22 高華襄 劉俊男 李明威 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市汐止一名住戶,竟然拿水果刀對社區保全猛刺!保全頸動脈被割斷大量失血死亡,誇張的是住戶犯案後還回家呼呼大睡,警方上門還硬凹犯案的人不是他,晚上七點多保全正在櫃台整理東西,忽然間住在社區的黃姓男子走過來,他手上忽然亮出水果刀,對著保全脖子狂刺。

兩人一陣扭打,保全忍著痛按住脖子逃出去求救,但因為頸動脈被割斷送醫死亡,黃姓男子犯案後躲回家裡,凶刀就丟在樓梯間上頭血跡斑斑,警方進門要抓人黃姓男子犯下血案還躺在床上呼呼大睡,被警方抓了還硬凹說自己都待在家。

犯案過程全被監視器拍下來,原來黃姓男子是清潔工,常喝完酒後在社區搗亂,他好幾個月沒去上班,爸爸跟老婆也被他趕出家門,黃姓男子獨自住在這社區,他跟保全無冤無仇卻因為心情不好痛下殺手,保全無辜喪命留下一個18歲的女兒傷痛不已。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說