網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
玩命拍照真的沒命! 她單腳懸空墜七姊妹懸崖 | 華視新聞

玩命拍照真的沒命! 她單腳懸空墜七姊妹懸崖

2017/10/13 13:27 黃韵筑 綜合報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

又見玩命拍照,不過,這次真的成為「自拍亡」了。南韓一名23歲的女子,今年6月前往英國東薩塞克斯郡(East Sussex)著名觀光景點「七姊妹懸崖」(Seven Sisters cliff)遊玩,沒想到為了「拍美照」留念,竟意外跌落崖邊身亡。

外媒報導,23歲的女子為了提升英語能力,遠赴英國求學,日前前往「七姊妹懸崖」遊玩,在現場想留下到此一遊的美景照,請另一名南韓觀光客幫忙掌鏡,之後她就走到懸崖邊,將一隻腳騰空伸出懸崖,全身只靠另一隻腳支撐,疑似在調整姿勢時,重心不穩,便摔了下去,現場民眾見狀,趕緊打電話報警求救。

搜救的消防員人哈里森(Richard Harrison)表示,抵達該名女子墜落的地點發現,她已倒臥在血泊中,而她墜落的地點,距離拍照的地方,高度達60公尺,不過,因為她的頭部重創已沒有生命跡象,送院搶救後仍宣告不治。(圖片來源:每日郵報)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說