網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

何子雨表現優 才剛新婚竟失聯

2017/11/08 12:46 房業涵 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

失聯飛官何子雨上尉,在校表現優異是個高材生,當年先就讀成大中文系後來投入空軍,在飛行常備軍官班拿下榜首,幻象戰機的飛行時數也有227小時,認真服役的他,其實和妻子張家涵聚少離多,兩個人愛情長跑10年,去年才結婚如今卻傳出失縱。

新竹基地已派心輔官陪伴眷屬,靜待搜救訊息,大批網友更紛紛湧進臉書留言為何子雨,加油、集氣,只願一切平安!

來到基隆中山區的娘家,鄰居聽到失聯都很憂心,臉書也湧進大批打氣留言,何子雨不僅人緣好、成績更優秀,空軍官校102年班畢業,總飛行時數718小時,幻象戰機飛行時數有227小時。

原本就讀成功大學中文系,之後投入空軍報考飛官,還在於2011年飛行常備軍官班拿下榜首成為幻象機隊一員並當上教官,蔡英文總統去499聯隊時他也坐在台下,臉書封面還貼上,國父孫中山寫下的航空救國,敬業情操表露無疑外界都在期盼,優秀青年軍官一切平安。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說