網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

仲介商捲款逃 工人報警"不受理"

2017/11/09 21:23 劉漢生 邱君萍 陳信仁 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台南一名陳姓工程仲介商被人控訴包了工程拿了錢之後,工程做到一半就捲款落跑連工人的錢都私吞,廠商跟工人們找上他,從一開始的推拖拉到後來乾脆避不見面,被害的就將近20人,拖欠了總共快200萬元,有的工人們要不到自己的辛苦錢因此報警,沒想到警方卻說這是私人債務糾紛無法受理!

不管晴天雨天都得上工,這樣的賺的辛苦錢卻有人私吞了,滿腹的無奈跟氣憤,想都想不到會遇上一個工程黃牛,還有水電工施工後工錢只拿到一半,發包的承包的都受害,同業間開始傳開,這才發現將近20個人都遇上這名陳姓工程仲介,被捲走的工程款就快200萬。

而且兩年來他從推拖拉到避不見面,記者實際來到他的公司已經變成了牛排館,再來到他的住家,沒人應門打電話也都不接,被害人就是像這樣找不到人,於是打了110報警,沒想到警方卻以私人債務為由不受理,被欠了揮汗賺的辛苦錢,被害人現在已經串聯準備提告討錢討公道,也提醒同業認清這個人,不要再被他騙了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說