網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

換瓦斯不慎? 火鍋店氣爆7傷

2017/11/09 23:24 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

彰化發生重大氣爆,晚間用餐時間,一間火鍋店客人吃飯吃到一半覺得瓦斯味道很重而通知服務生,但就在調整瓦斯時突然轟然巨響冒出一團火球,一名父親在火焰灼燒下忍痛救出三歲女兒,這場氣爆一共造成7人輕重傷!

吃飯時間,店員正在幫客人換瓦斯但卻飄出陣陣瓦斯味,讓現場不少客人紛紛摀著鼻子快步離開,似乎就是感覺到狀況不對,但店員繼續在原地更換瓦斯,下一秒突然一團火球爆炸燃燒、火焰四處竄燒,把客人嚇得驚聲尖叫。

而一名父親在這生死一瞬間趕緊抓住女兒離開火海,卻重心不穩和女兒一起摔到座位下,吃到一半突然發生氣爆,店內玻璃被震碎佈滿地,起火的瓦斯管線和桌子也被燒得一片焦黑,氣爆第一時間外面整個被煙霧籠罩,現場充斥哀嚎聲,大批警消人員趕來支援,恐怖的氣爆意外一共造成七人受傷,其中年紀最小的還是名3歲女童,當時換瓦斯的員工才來打工兩個月,沒想到發生意外頭髮整個被燒焦,火鍋店如同戰場,驚悚畫面離死亡只有一線之隔。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說