網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2天犯3案 持刀匪專搶女駕駛

2017/11/10 13:49 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

雲林斗六兩天內發生三起歹徒持水果刀搶奪案,歹徒是同一人,他在光天化日下趁被害人上車,拉開車門行搶,一名林姓婦人被搶走1800元,還有一名媽媽被摀住口鼻掐頸勒索。

警方追查歹徒車輛,發現他變造車牌,並疑似逃到嘉義民雄,警方正全力追緝中。

這名男子持刀搶錢2天內做案3件,他還在這個超商停車場趁一名林姓婦人上車,強開車門拿水果刀威脅說,給我兩千元我要買藥,婦人驚嚇問說你要買什麼藥我只有1千8百元,男子搶走現金後開車跑掉。

警方調監視器追查,發現他變造車牌把6改成8躲避查緝,警方已經掌握嫌犯是有妨害自由前科的61歲鄭姓男子,特徵是禿頭、戴眼鏡,身高170公分的中等身材,手上經常拿著一個百貨公司的紙袋,假裝搧風,但裡面疑似裝的就是行搶用的水果刀,目前警方已經出動大批警力,積極追緝中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說