網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

為了錢持鋸子砍哥? 弟弟喊冤

2017/11/10 20:00 邱君萍 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄岡山發生一起砍人案件!一名陳姓男子因為財務糾紛,拿鋸子砍了自己的親哥哥,現場勸架的姪子,也因為拉扯受傷,不過拿鋸子砍人的男子喊冤,是對方帶人先拿棍棒毆打,他才拿鋸子防衛,哥哥的傷是自己不小心被鋸子割到的,不是他砍的!

男子壓著一直流血的手,說他被人砍了,警方現場了解狀況,也請來救護人車把人送醫,砍人的就是這名陳姓男子,不過他說是對方先帶人圍毆他的,說自己也被打得傷痕累累,頭跟腳都有傷,其實被砍傷的是他的哥哥,兄弟間因為錢起爭執。

事發當天上午男子先是被哥哥告,晚上再發生肢體衝突,哥哥的兒子也控訴,男子喝了酒就鬧事,事發後警方第一時間到場處理,卻被質疑男子都拿鋸子傷人了,為何沒有把他移送羈押,警方依法行事,也會協助家屬,請衛生局評估男子狀況,是否能將他強制送醫治療,只是對於這場家族糾紛,也只能說清官難斷家務事。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說