網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

阻通緝犯開車逃 警開槍制伏!

2017/11/14 08:39 榮昊北 楊依嘉 黃瑞麟 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市凌晨發生一起槍擊事件,警方跟監一名有煙毒槍砲前科的通緝犯,嫌犯帶著女友上車,企圖逃離現場,警方為了阻止,對嫌犯開槍,打中嫌犯手掌心,警方先叫救護車、將人送醫,再由嫌犯女友協助在租物處搜索調查。

白色車子車門、引擎蓋全被打開,內裝已經被警方搜遍,地上還有已經被砸碎的車子玻璃,現場圍起封鎖線,嫌犯女友一旁等待協助調查,表情驚恐,因為剛剛自己的通緝犯男友才因想逃遭警方開槍制伏。

受槍傷的79年次趙姓嫌犯,因有煙毒槍砲前科遭通緝,警方跟監許久,沒想到租屋處要逮人時,嫌犯還想帶著女友逃,警方開槍制伏送醫,不過因現場光線昏暗,警方找不到擊發的彈殼,把車子移開,搬開水溝蓋找都還找不著,不過最後,終於在店家鐵捲門下找到了,目前已經將嫌犯女友和物證帶回調查。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說