網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

硬切變"碰碰車" 駕駛竟肇逃!

2017/11/14 12:56 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

違規駕駛,撞車還肇逃。這一輛轎車,切換車道時、疑似車速過快,不但擦撞到後方計程車,還波及前方車輛,就像碰碰車一樣亂撞,但肇事駕駛闖禍後還落跑。

來看這起連環車禍!新北市淡水一輛轎車切換車道,疑似車速過快,又沒注意右後方的計程車,不只擦撞,又波及前方轎車,過程就像碰碰車一樣,沒想到闖禍的還肇事逃逸,警方已經通知駕駛到案說明。

計程車開到一半,突然左方轎車往右切,直接撞上來,後方駕駛看傻眼。換個角度看,黑色轎車一擠,想變換車道卻撞上計程車,而計程車還撞到前面轎車,簡直像上演碰碰車,全擠成一團,交通分隊未注意後方計程車,計程車車頭毀損,引擎蓋整個翹起來,擋風玻璃也破了,黑色轎車車門也是嚴重凹陷,亂變換車道的轎車車主還肇事逃逸,幸好整起車禍沒造成嚴重傷亡。

而類似的計程車車禍也發生在中和,13號十點多,中和景平路口,左上方的計程車,原本在外側疑似為了接客,直接跨越雙黃線,違規迴轉,導致女騎士閃避不及撞上,直接飛了出去,造成全身多處擦挫傷,馬路如虎口,開車騎車都要注意安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說