網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女童摔腦出血 親友控保母疏失!

2017/11/14 13:16 陳君毅 報導  / 台東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

合格托育卻無法讓人安心嗎?台東一名單親媽媽送女兒到保母家,沒想到回來後女童就不斷嘔吐大哭,送醫檢查後才發現女童疑似輕微腦出血,保母一開始說是女童鬧脾氣自己摔倒,接著又說在浴室滑倒,單親媽的友人看不下去,認為保母沒有在第一時間送往醫院,上網PO文抱怨,現在相關單位也要釐清保母是否有疏失。

可愛的小女童,看起來天真活潑,不過他的額頭上,卻有個大大的紗布,原來她在保母家摔傷了,回到家之後不斷的嘔吐苦鬧,單親媽媽覺得不對勁,趕進送往醫院,才發現疑似有輕微的腦出血,趕緊送往加護病房。但媽媽友人指控,第一時間保母並沒有清楚告知,明顯有疏失。

我們詢問保母,面對記者詢問不願意多做解釋,但前往關切的社會處表示,保母有合格執照,但的確輕忽了女童的傷勢,第一時間的處理不完善,恐怕會造成孩童嚴重傷害,還好目前女童意識清楚,但詳細責任還有待調查。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說