網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

健身教練淪毒蟲 被警追到腿軟

2017/11/14 20:23 張良瑜 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

健身教練淪為毒蟲,被警方盤查,假裝配合,卻趁隙逃跑;原本跑百米、跑給警察追,但警方一喊,"再跑你就慘了",健身教練當場腿軟,摔倒在地,被警方當場壓制,搜出搖頭丸。穿黑衣的男子,全身散發詭異怪味,員警上前盤查,果然發現搖頭丸,男子支支吾吾還想狡辯,推說毒品都是朋友給的,男子嚇得全身冒冷汗,連話都講不清楚,沒想到下一秒,男子掙脫員警雙手,一溜煙拔腿落跑,沿著大街穿過好幾輛車,跑了百米卻因為這一句。

腿軟當街摔跌,努力爬起來還想再逃,馬上被員警壓制,男子不斷哀嚎相當狼狽,9號晚上十點多,趙姓男子騎車行經市民大道,身上散發濃濃毒品味,員警機警攔查,沒想到男子像跑百米一樣,跑給警察追,自稱是健身教練,卻跑沒多久就腿軟摔跤,似乎是染上毒癮,體能大不如前。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說