網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

酒駕拒檢"倒退嚕" 男被警追回!

2017/11/15 12:48 邱君萍 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名男子酒後開車,竟在陸橋上看到警方攔檢,為了躲避查緝,他竟然直接在橋上倒車,這下引起員警注意,將他攔截追回。

高雄一名藍姓嫌犯,酒後開車回家途中,行經一處陸橋時遇警方橋上攔檢,為了躲避查緝,他竟然直接在橋上倒車,完全不顧後方來車的安危,警方見狀立刻也騎上警車追上去,成功把他攔劫,男子見逃不了了,只能乖乖受檢,他跟警方供稱,是因為一時緊張慌了手腳,並不是故意要逃的!

員警騎車鳴笛直追,騎到一半突然迴轉,橋上冒險逆向,要追的是一輛,橋上倒車的轎車,員警逆向追得驚險,追了將近30公尺終於追上,開車男子被攔了下來,這才發現他不但酒駕,還是無照駕駛。

高雄這名藍姓男子,開車回家途中,行經三民區一處陸橋時,遇上警方橋上攔檢,竟然立刻落跑。雖然男子供稱,他是一時緊張,不是故意要逃的,但是拒檢是事實,而且還無照酒駕,男子不但要被罰錢,還要被依公共危險罪法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說