網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

行善團長性侵81次 判處346年

2017/11/15 12:55 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

表面行善,背後作惡。中華民國嘉邑行善團的創團長黃塗德之前被指控,說自己有法力治病,涉嫌性侵一名女大生和一名國中女生,次數高達81次,一審一罪一罰,判處346年,官司還在打,現在黃塗德在雲林創辦的廟太昊殿,又被指控是違建,還擾亂鄰居安寧,鄰居蒐證還引爆衝突。

一群人有男有女,圍著一名男子叫囂怒罵,雙方都錄影反搜證,起因是這群男女,不滿住在附近的鄭姓男子,拿著手機對他們錄影拍照,男子被團團包圍,只好打110報警,雙方衝突,是因為這群人深夜還在廟口唱歌烤肉,分貝之大,讓鄰居凍未條來蒐證,沒想到雙方衝突一觸及發。

鄭先生指控,廟的周圍經常被信徒和廟方違停佔路,懷疑這次圍著他罵的人,也脫不了關係,但廟方否認,雲林斗六這間太昊殿,紛爭不小,過去他們的創辦人黃塗德,涉嫌假藉有法力能治病,性侵一名女大生,和一名國中女生高達81次,一審被判346年,官司都還沒落幕,廟方又被鄰居指控,是違建又擾鄰,紛爭再添一樁。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說