網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
老婦人哭著報案 "半夜起床老公不見了!" | 華視新聞

老婦人哭著報案 "半夜起床老公不見了!"

2017/11/15 14:32 吳念達 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

嘉義市八掌派出所14日凌晨獲報,指稱住宿在一家旅館的林姓婦人和丈夫投宿該旅館,但林婦半夜醒來,發現有輕微失智的丈夫不見了,請警方協尋。

警方調查,林婦(約50多歲)和謝姓丈夫(59歲)一起從台北來嘉義遊玩並訪友,因與朋友相聚而小酌幾杯致不勝酒力,而投宿在興業西路上的旅館,林婦睡到半夜醒來後,發現原本睡枕邊的丈夫突然不見,遍尋旅館都找不到人,只好焦急的請旅館服務人員代為幫忙報請警方協尋。

轄區警方獲報趕到,抄錄該投宿走失民眾年籍資料及長相、穿著特徵後;立即在旅館附近開始尋找,終於在興業西路旅館附近的杭州五與杭州四街口,見一位中年男子在街道上緩緩的慢步行走。

男子穿著與報案人訴說的藍色格子上衣、黑色短褲相同,且年紀也差不多,2警遂上前關心詢問,並經透過照片比對及詢問,果然該位中年男子就是協尋者。警方將他載回旅館,林婦激動的又笑又哭。(翻攝畫面)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說