網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

熊抱嬤偷錢! 女賊被逮下跪痛哭

2017/11/15 20:15 邱君萍 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄一名女慣竊,日前假藉手機沒電,到鳳山一間土地公廟借電源充電卻趁機偷竊,有位快80歲的阿嬤到廟裡拜拜,這名女賊竟然上前熊抱阿嬤,然後伸手進口袋拿走現金400元,警方獲報調閱監視器追捕到這名女竊賊時,她不但不斷辯解還惡言相向,然而,被帶回派出所,看到被她偷走的阿嬤時,當場下跪痛哭,請求阿嬤原諒!

面對警方的查緝,女子相當不耐煩,不斷催促警方,甚至還口出穢言,最後還說要告警察,還當場脫下假髮,女子如此的激動,全都是為了要脫罪,因為她到一間土地公廟偷竊,看到年近80歲的阿嬤拜拜,竟然從後方熊抱阿嬤,手伸進口袋裡,拿走了現金400塊。

警方獲報調閱監視器,追捕到她時還矢口否認,被帶回警局一看到被偷錢的阿嬤,當場下跪痛哭認錯,但是她被查出,這名女子其實是名慣竊,施姓女慣竊被抓到,又是狡辯又是嗆聲,最後還使出哀兵計,然而還是躲不過被法辦的命運。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說