網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
慘! 豪灑67萬讓女友變美 最後竟閃嫁別人 | 華視新聞

慘! 豪灑67萬讓女友變美 最後竟閃嫁別人

2017/11/15 20:30 吳念達 報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

愛情是心甘情願,但有些狀況真的會讓人一口氣吞不下去!

根據《杭州網》報導,大陸1名52歲的儲姓男子,在2014年於網路上認識39歲的施性女子,兩人發現很聊得來,沒多久就開始交往,由於年齡相差13歲,儲姓男子對女友百般疼愛,而女友的任何要求他也都盡量滿足,甚至豪灑15萬人民幣(約新台幣67萬元),讓女友動減脂手術,沒想到女友變漂亮後沒多久,竟然立刻閃嫁別人,讓儲男氣得一狀告上法院。

據了解,2014年11月時,儲男得知施女因減肥失敗而心情低落,因此拿出15萬元人民幣,分3次匯款給女友到南韓進行減脂手術。到了2015年3月,儲男向女友求婚,但對方卻以「想要享受戀愛時光」婉拒了求婚,半年內這對情侶經常為結婚一事發生爭執,到了2015年10月,施女突向儲男提出分手,並在2016年2月,閃嫁給別人。

事發後,儲男認為自己被騙,在2016年10月一狀告上法院,指稱要求對方歸還15萬元人民幣。但法院認為儲男在交往期間轉帳給施女,屬於「消費性餽贈」,雖然當事人聲稱款項是以結婚為目的,但未有證據顯示雙方都有結婚意圖,因此判定施女不需歸還。儲男雖不滿上訴,但二審仍維持原判決,認定施女不需歸還15萬人民幣。(翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說