網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

賓利男酒駕拒測 掏9萬元"付現"

2017/11/27 19:50 古芙仙 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄一男子開著有陸上豪華巨獸之稱的兩千萬等級賓利跑車,大半夜因為酒駕被員警攔下來,他很霸氣的下車就說拒測,還打算直接掏出9萬現金付罰款,最後要進行扣車,卻沒有哪個員警敢開,要是不小心A到,維修費可能是好幾個月的薪水!但警方一查去年底,這名男子也是酒駕,和另一輛轎車發生擦撞!

什麼車讓員警不敢開?就是這輛有"陸上豪華巨獸"之稱的賓利,新車價2080萬元,要是不小心A到,維修費可能得賠上員警好幾個月薪水,這名男子就是車主,他酒駕被攔下,一開口就拒測,還打算現場付9萬元被制止,不過他都被抓了,還全程笑咪咪,甚至做起體操,還跟員警要求,要吹看看酒測器體驗一下

最後他做副駕一起回派出所扣車,一派輕鬆,原來他早就有酒駕經驗了,去年12月,他也是開賓利,和一輛福特轎車相撞,車上還載著太太,賓利前方撞凹,光維修費就要一百多萬,當時他酒測值0.32MG/L,沒想到不到一年,居然又酒駕被現逮,學不會教訓,就算開再好的車,也要受到扣車,吊銷駕照三年的法律制裁。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說