網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

毒犯拒盤查 抬出父親名號嗆警

2017/12/01 13:33 潘潔瑩 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄仁武區警方巡邏時,發現一名男子神情緊張、舉止詭異,攔下盤查後發現他口袋鼓鼓的,但嫌犯不願把東西拿出來、甚至還抬出爸爸的名號嗆聲和警方說,再這樣我要叫我爸來哦,結果自己過度緊張,緊抓褲子口袋時不小心將毒品吸食器掉出來,只能乖乖認栽。

高雄仁武區警方巡邏時,發現一名男子舉止詭異,看到警察很緊張,將他攔下盤查,發現嫌犯口袋有異常的鼓起,要求對方拿出來,嫌犯不僅拒絕,還抬出爸爸的名號嗆聲,說再這樣我要叫我爸來哦,不料他自己過度緊張,緊抓褲子口袋時,不小心將毒品吸食器掉出來,當場認栽。

41歲陳姓男子不滿警方將他攔下,口氣相當差,其實他就是轄區列管的毒品人口,緊張是因為心虛,甚至連爸爸都搬出來就是不想警察搜身,警方眼尖發現他褲子口袋有異常的鼓起,叫嫌犯翻出口袋,男子緊抓口袋,意圖掏出打火機蒙混過關,結果毒品吸食器反倒掉出來,這名陳姓毒犯有毒品、公共危險罪前科,毒性不改,還是因為攜帶毒品遭警方移送法辦,警方說,嫌犯父親若知道兒子違法還想靠爸爸逃脫,想必也相當難過。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說