網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

重機撞客運 騎士.乘客噴飛亡

2017/12/04 08:31 張政慧 楊依嘉 翁乾晃 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

宜蘭縣礁溪鄉晚間發生死亡車禍,雙載的一台重型機車和迴轉的客運相撞,機車當場燃燒,騎士李姓男子頭部變形,當場死亡,另一名游姓男子送醫後仍宣告不治,家屬趕到醫院傷心欲絕,不敢相信孩子已經回不來了。

重型機車倒在地上,散落的零件像是碎片一樣,安全帽被撞飛,騎士的鞋子也掉在地上,地上血跡斑斑,地點就在宜蘭礁溪路三段和中山路一段路口,民眾目擊當時經過,撞得非常嚴重。

和機車相撞的是葛瑪蘭客運,司機驚魂未定和警察敘述發生經過,這起相撞車禍,導致騎機車的兩人當場沒有呼吸心跳,送醫急救後,確定兩人都已經喪生,死亡的分別是22歲李姓男子,和20歲游姓男子,兩人結束牛排店工作後共乘一台重機,沒想到回家路卻成斷魂路,家屬痛哭不敢置信。

警方初步研判,疑似大客車違規迴轉,導致直行重機撞上,詳細車禍原因還在調查中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說