網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

爭小孩護照 男與弟聯手暴打妻

2017/12/04 13:51 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

分居夫妻為了小孩,連親友都吵成一團,還動手。一名婦人和丈夫分居,凌晨和妹妹,到對方家裡,要拿孩子的護照,雙方起衝突,包括男方還有男方的弟弟,痛打婦人姊妹倆,婦人被打到倒地,鼻青臉腫送醫,決定對丈夫和小叔提告。

高雄一對夫妻,一年多前分居,小孩由媽媽照顧,今天凌晨妻子帶著妹妹來到丈夫住家要拿小孩護照,雙方卻發生口角發生激烈衝突,丈夫叫出弟弟來助陣,結果男方兄弟與女方姐妹四個人吵起來,沒想到,男方兄弟竟然對女方姐妹動粗,妻子還被打到倒在地上,左右鄰居見狀都紛紛出來勸架,現場亂成一團,事後妻子向警方通報家報,也前往驗傷,準備對丈夫跟小叔提告!

女子被撂倒在地,被一名男子痛毆,打她的是她丈夫,她的妹妹邊錄畫面邊叫喊,女子丈夫的親友,拉人也拉不開,女子被打得很慘,鼻子嘴巴血直流,眼睛也瘀青,手腳也都挫傷,警消救護車趕到時,她還痛得躺在地上。

警方事後了解,女子跟丈夫已經分居一年多,日前女子帶著妹妹,來到丈夫家拿東西,沒想到姐妹兩個,被丈夫兄弟動粗,事後女子向警方通報家暴,並且到醫院驗傷,女子丈夫位於高雄林園的住家,女子的婆婆說,媳婦帶走孫子後就不回家,被婆家指控女子,已經準備對丈夫與小叔提告,夫妻兩個失和,親家也因此翻臉,還準備對簿公堂。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說