網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

遇臨檢裝瘋賣傻 毒蟲直喊恐怖

2017/12/04 20:02 陳又寧 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

實在太誇張!台北市警方在中山區臨檢一名男子,沒想到他一開始先裝瘋賣傻,說身上的安毒是朋友給的,嫌員警執法很恐怖,過程中還不斷撂英文跟日文。最後員警要求他配合調查時,他就開始大喊救命,混亂中還抓傷執勤員警的手,當場被逮。

灰外套的男子面對員警盤查,就是不正面配合拿出袋子裡的東西,男子找遍理由想逃,最後甚至在大馬路上放聲大叫救命,但就是不願意配合臨檢,就是因為他身上有毒品,過程中因為太盧,還抓傷員警的手,破壞巡邏車,最後被壓制帶回。

果真在他身上搜到安非他命跟吸食器,唱作俱佳的他,原來之前還是知名賣場的公關,網路上還替人力銀行拍影片教大家寫英文自傳,講得頭頭是道,林姓男子如今被依毒品罪嫌移送,這種DRAMATIC的表現錯用在警察身上,被抓也只能跟你說掰掰。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說