網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

走私奇招! 踏步機藏200公斤K毒

2017/12/05 20:20 綜合報導  / 基隆市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

毒販走私手法再縝密,都還是百密一疏!就有販毒集團主嫌,從大陸進口快六百台運動踏步機,但其實是障眼法,其實木條挖空,藏了快兩百公斤的K他命;但因為運送過程,不斷有白色粉末灑出來,才會被識破一交貨,就當場被壓制。

連兩聲槍響,嫌犯一聽到、腿都軟了,趴下手放後面啊幹什麼啦還跑,白衣嫌犯被壓制在地、還想企圖反抗,幸好警方早有準備,大動作團團包圍,三名嫌犯一交貨,埋伏警方就衝下車,兩個直接飛撲,把嫌犯當場壓制在地。

控制好一個,看到還有嫌犯拔腿狂奔,立刻又追上去,最後三個人通通絡網,壓制了壓制了兩個手銬接起來,警方接獲線報,台中北屯的大型倉庫,有批運動器材,從大陸廈門進口來台,其實底座木條不只加厚、還藏有玄機。

當場取出空木條裡,藏了84條K他命,總重快兩百公斤,數量之多,賣出去可以供50萬人施用,市價逼近要兩億,警方查獲,收貨的人就是張姓主嫌,有多向毒品前科,一年用兩次同手法,人心不足蛇吞象,終究難逃被逮命運。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說