網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

藍寶堅尼疑闖燈 路口衝撞3傷

2017/12/08 13:08 邱顯雄 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

千萬超跑撞爛!高雄市區一輛千萬超跑藍寶堅尼,疑似闖紅燈,在路口追撞汽機車,騎士摔飛在地,超跑衝進慢車道,擦撞路邊小貨車才停下,含車主在內有三人受傷,警方調查,這輛超跑,才在上個月底,因為違規拒檢,闖過攔檢點,被開罰九萬,隔沒幾天,竟又再次闖禍。

整起車禍包括藍寶堅尼的駕駛,騎士以及小客車駕駛三人受傷,有大牛之稱的藍寶堅尼,前方引擎蓋車頭也撞毀,警方調查,這輛超跑,才在上個月底,也是因為違規拒檢,闖過攔檢點,開車駕駛被開九萬罰單,隔沒幾天,再次闖禍。

監視器畫面,黃色的藍寶堅尼,車速很快過路口,接著猛撞前面汽車,跟另一輛機車,超跑衝到慢車道,再撞小貨車才停,救護車趕到將超跑駕駛,小轎車駕駛跟噴飛的騎士,受傷三人趕緊送醫,現場慘不忍睹,俗稱大牛的超跑,前頭引擎蓋嚴重凹損,牛頭毀了,藍色轎車更慘,整台車像廢鐵,橫在路中央,當時超跑開很快目擊者都有看到,意外發生在7號晚上九點多。

藍寶堅尼在中華路,經過熱河二街,疑似闖紅燈先撞轎車再撞機車,衝進慢車道撞上貨車卡在民宅樑柱,誇張的是,這輛超跑在上個月26號,才拒絕酒測攔檢,飆過中華陸橋,跑給警車追比對車牌後,要開罰九萬塊吊銷駕照。

開超跑的是49歲鍾姓男子,經營茶行做生意,警方表示,車主不是他是姓林住在嘉義,但兩次肇事都是鍾姓男子開的,短短半個月內,違規闖禍兩次,還把千萬名車給撞爛。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說