網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

惡男猥褻印尼籍看護 還嗆殺人

2017/12/11 20:28 張益鈞 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

桃園一名印尼籍看護叫阿蒂,今年6月她因為照顧的阿公住院,在醫院看到同病房另一名殘障人士也在照顧生病的父親,因為同情對方行動不便好心協助,但這名男子反要求以給錢發生性關係,被拒絕後竟然還以言語威脅性命。

醫院這名男子完全不顧旁人,大聲嗆聲,男子的爸爸躺在病床上完全無力制止兒子的言行,這名殘障男子不斷威脅說要殺了這名32歲印尼籍女看護,今年六月女看護阿蒂照顧的阿公住院,因為好心同病房的男子行動不便,就幫忙照顧男子生病的爸爸,沒想到男子提議給錢換取性關係,被拒絕後甚至惱羞成怒以言語威脅,還趁半夜偷摸她下體。

事後女看護變得自閉、害怕,在臉書留言五天暴瘦兩公斤,還因為創傷後壓力、適應性失眠症嚴重到影響工作,最後男子也因為強制猥褻遭到起訴,而女看護也申請到每個月1萬元的犯罪受害補償金。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說