網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

運將找傳播妹 遭控欠債被擄走

2017/12/15 20:05 劉俊男 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

計程車司機找傳播妹陪酒狂歡,一次還找兩個,結果被指控欠了四千塊,對方找幫派份子幫忙討債,竟然當街押人、毒打一頓!幸好民眾記下車號報警,警方就地埋伏,果然發現嫌犯開車回程,一共30名警力,當場逮人。

30名警力出動快打,前後包夾這部白色轎車,駕駛是來自竹聯幫的黃姓男子,下車後被員警制伏還一度頑強抵抗,其他三名同夥則是當場嚇傻,不敢輕舉妄動,原來是運將先前找傳播妹卻被指控欠了四千元,結果對方找來幫派份子,持槍當街擄人。

兩名黑衣男子突然衝到駕駛座把運將抓下車一陣揮拳亂打,不只用電擊棒恐嚇他,甚至逼對方學狗爬,司機頭部、下巴多處擦傷,四名犯嫌還搜刮司機身上僅剩的6000元,不到三分鐘,警方逮捕四人,當場查獲衝鋒槍、電擊棒等槍械,都是幫派暴力討債維生的工具。而黑衣男子會替傳播妹出頭的原因是司機說自己是黑道,傳播女子害怕而找黑道助陣,小黃司機說大話反而害到自己,不只被狠敲竹槓,差點連命都賠上。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說