網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

兄弟檔騙徒! 詐地主女兒510萬

2017/12/29 13:55 王家珩 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

有女地主被騙走500萬!一對兄弟檔相當惡劣,長期詐騙,這次騙到萬華已故地主的女兒,用假檢警的老梗詐騙手法,騙到婦人的七張提款卡,前後盜領164筆,總共510萬!警方循線在桃園的豪宅逮人,發現這群年輕人,通通都是車手,只要騙到錢,就馬上買毒品或是玩樂,抓都抓不怕。

員警衝進屋內,喝令所有人,通通不准動,這裡都是K味,詐騙集團成員嚇得不敢亂動,警方一搜,果然搜出好幾疊白花花的鈔票,總共47萬通通都是騙來的贓款,還有七張金融卡,嫌犯靠著假檢警的詐騙手法,跟被害人說帳戶有問題,騙走提款卡後盜領。

被害人當中,有萬華已故地主女兒,平常靠收租維生,沒想到碰上可惡詐騙集團,前前後後被他們提款51次、164筆,損失510萬元,這對兄弟檔嫌犯,20初頭歲卻從小騙到大,錢到手馬上拿去吸毒玩樂,沉迷錢財、淪為慣犯,走上不歸路。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說