網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

酒駕累犯奪命 2移工重傷不治

2018/01/11 19:51 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

半夜12點多,三名越南移工下班,騎電動車準備回宿舍,突然一輛白色轎車衝過來,把她們撞飛,轎車還撞到電線桿,移工三個人,騎在最後面的幸運只有輕傷,但騎在比較前面的兩個人,一個人被撞飛到水溝,另一人被撞到肇事車的引擎蓋上,兩人送醫都重傷不治。

被撞死的兩名移工,其中一人26歲,她的先生兩年前過世,留下她和兩個小孩,如今她又車禍身亡,而另一名23歲移工今年原本要和男友回越南結婚,沒想到卻發生意外。

警察說開車的台灣男人喝很多酒,警方調查,肇事的35歲卓姓男子,是冷氣工,他酒測值1.15毫克,喝的非常多,事發後他卡在駕駛座,自己也受重傷,而且他過去就有過酒駕被移送的記錄。卓姓男子腹部出血、左腳骨折,到現在還在加護病房,沒辦法做筆錄,酒駕不但自己重傷,更殘忍的奪走兩名無辜越南移工性命。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說