網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

離職醫闖尾牙 持水桶潑襲店長

2018/01/14 19:53 王家珩 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視獨家新聞!歡樂尾牙、卻遭人潑水鬧場!台北市一家餐廳,一群牙醫師中午舉辦尾牙,卻有一名離職員工突然提水桶進包廂,直接朝店長潑水,我們找到潑水的牙醫師,他說因為店長隨意轉介他的病人,讓他賺不到錢,才會潑水洩憤,但事後相當後悔。

小心翼翼走進餐廳,男子戴口罩戴帽子,腳步堅定就往一樓包廂走去,裏頭正是牙醫師尾牙,氣氛正嗨,但過沒幾秒鐘突然一陣騷動,男子急急忙忙逃出店外,原來他預謀要來大鬧一番。

原本同樣是牙醫師,離職後卻跑來尾牙潑水,當時包廂內五六桌正要準備摸彩,黃醫師怒火中燒,拿20公升的水桶就朝蔡姓店長一潑,隨即落跑,但到底什麼糾紛讓他如此氣急敗壞。

工作半年,卻和店長有不愉快,因為原本可抽成一萬二的植牙手術,病患被轉介根本賺不到錢,氣的離職、更跑來尾牙潑水洩憤,事後很後悔希望能和解了事,只是歡樂尾牙遭人鬧場,這水一潑也無法澆熄雙方不愉快。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說