網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

小孩占車格被搶走 母惡人告狀?

2018/01/14 19:54 陳又寧 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

同樣無故鬧事的,還有台北市天母這對母女用餐違停,吃的一半時、發現有空位要移車,就請小孩站在車格上等,但後來這個車位被另個車主停走了,讓她留紙條嗆聲說,你無禮的行徑嚇到我的小孩。但讓小孩,去人肉占車位,危險的行徑更被網友痛批,是惡人先告狀。

中午十二點多,母女倆來到燒臘店用餐,車子停在對面紅線,吃飯吃得戰戰兢兢,好不容易看到有個車位,母女倆跑了出去,還請小孩先佔著停車格,自己跑去移車,沒多久ㄧ台黑車開來,直接往內切,小女孩表達我在幫媽媽佔車位,結果對方不理,說這樣佔車位很危險,還是停了進來。

晚了一步的媽媽看了很生氣,氣的請小女孩跟店家借了筆,寫了張紙條夾在轎車上,一看之下上頭寫著,等一陣子才等到這個位子,你無禮停進來,還說了沒道理的話,我小孩受到驚嚇很難過,在台北市請家人佔車位,非常普遍,祝福你以後遇到類似狀況,你的小孩家人,都不會遇到像你這種人。

網友痛批難道不知道小孩佔車位很危險嗎,警罰300,事發在1/13中午,台北市天母北路上,當時婦人臨停在紅線上,叫小孩佔車位,卻沒想到迴轉回來,車位就被停了,才怒留紙條,只是明明人肉佔車位不對在先,還留言嗆車主,實在讓人傻眼。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說