網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】悲劇! 40學生擠同側自拍 渡船翻覆釀3死 | 華視新聞

【影】悲劇! 40學生擠同側自拍 渡船翻覆釀3死

2018/01/14 22:41 吳念達 報導  / 印度
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

全部人擠到渡船的同一側,是非常危險的事!印度西部省邦的達哈努(Dahanu)小鎮,昨天(13日)發生一起船難,一艘搭載40名高中生的渡船因意外翻覆,雖然其中32人獲救,但有3名女學生不幸喪生,另有5人下落不明,而翻船的緣故,竟然是因為40名高中生「擠在同一側自拍」。

根據《每日郵報》報導,這起翻船意外,發生在距印度孟買約135公里處的馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)濱海小鎮達哈努,一艘載有40名高中生的渡船因船隻傾斜而翻覆,不幸造成其中3名女學生溺斃、5人下落不明,剩下32人則獲救。倖存的17女高中生茉許迪薛克(Moshudi Pervez Sheikh)表示,當時船上的同學們全部擠在同一側自拍,導致船隻傾斜翻覆,而大家都身上全都沒有穿救生衣,才會釀成這起意外。

據了解,當地警方表示,這艘私人渡船「達哈努女王號(Dahanu Queen)」上的學生,全來自達哈努鎮上的彭達高中,3名死者中年紀最小的僅17歲,目前警方也正持續展開搜救行動,希望能盡早尋獲下落不明的5名學生。(翻攝每日郵報)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說