網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

黑鷹失聯 機組員家屬焦急等待

2018/02/06 13:35 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

這起意外,黑鷹直升機的正駕駛,康萬福54歲是屏東三地門排灣族人,消息傳回部落後,親戚朋友都很震驚,在高雄消防分隊擔任隊員的女兒,也立刻請假趕到台東;副駕駛唐文彥高雄人,育有兩個兒子;至於機工長陳冠宏,太太目前懷著第三胎,家人們都已經到台東機場等待,希望能傳回好消息!

臉書上放著騎腳踏車、跑步照片,熱愛運動的,是黑鷹直升機駕駛康萬福,54歲,屏東三地門排灣族人,失聯消息傳回部落,親友震驚又難過,老家在經營雜貨店,飛行總時數3506小時,是老經驗的教官,高齡80多歲的老母親還不知道消息,家人憂心不願多回應。

而機工長陳冠宏41歲,上個月才和退役直升機,一起回到母校成功大學,航太系碩士畢業的他,有一子一女,太太目前還懷著第三個孩子,而副駕駛49歲唐文彥,也是高雄人,臉書也總是放著出勤和執勤的照片,十分盡忠職守,現在家屬們都趕到了台東機場,希望失聯飛鷹直升機上的所有人,都可以平安歸來,和家人一起過年。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說