網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

後送失聯 蔡邑敏最後訊息曝光

2018/02/15 14:21 陳君毅 報導  / 台東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

還記得這個月五號,黑鷹直升機執行救護任務時失聯,在飛安會人員確定飛機黑盒子所在位置後,幾乎已經確定罹難,其中隨機的公職護理師蔡邑敏,出事前最後的訊息曝光,他提到當天天候狀況不佳,她很怕,不知道直升機能不能順利降落,讓親友看了格外感傷。

黑鷹直升機上的六人,這個月5號深夜,在執行救護任務時卻失蹤,在飛安會人員確定飛機黑盒子位子區域後,幾乎已經確定罹難,其中隨機的28歲的蔡邑敏是公職護理師時,她出事前最後的訊息曝光,提到當天天候狀況不佳,她很怕,不知道飛機降不降得下來,讓親友看了格外傷心。

編號706的黑鷹直升機,5號深夜載送罹患肺炎的張姓病患,正準備從台東蘭嶼載回台灣治療,卻在起飛3分鐘後,機上六人瞬間失聯,而搜救人員經過多天搜尋,發現飛機黑盒子位子區域後,幾乎已經確定機上人員罹難。

其中28歲的隨機護理師蔡邑敏,最後的訊息曝光,她跟同事提到,風超大又下雨,自己很怕,不知道降不降得下來,短短幾句話裡,透露了飛機出事當天的惡劣情況,28歲護理師蔡邑敏,出生在蘭嶼是公職護理師,自願到蘭嶼衛生所服務,一待就是4年多,還被當地居民稱為「蘭嶼情人」,這次遇上劫難,父母難掩悲傷情緒,不願多談。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友