節目表 UShare

曾櫟騁晉8強! 父興奮.嬤眼眶泛紅

2012/08/09 18:58 綜合報導     地區:台東縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  中華女將曾櫟騁遠在英國倫敦比賽,住在新北市鶯歌的父母,以及台東的阿公阿嬤,都守在電視前面,為曾櫟騁加油打氣,一看到曾櫟騁踢進八強,阿嬤激動的紅了眼眶,而曾爸爸很開心,要女兒繼續保持,堅持下去。

  奧運跆拳女將曾櫟騁即將上場,曾爸爸曾媽媽以及親朋好友,全都圍在電視機前,為她加油打氣,現場氣氛緊張,曾爸爸更是全程目不轉睛,緊盯著螢幕,一看到女兒得分,馬上開心鼓掌。

  最後曾櫟騁一路打到了最後一回合,看到女兒成功打進八強,曾爸爸興奮又開心,而在台東的阿公和阿嬤,一樣也守在電視前,看著孫女順利晉級,阿嬤激動的紅了眼框,家人的守護,或許也是曾櫟騁成功闖進八強賽的最大支柱,而曾櫟騁也將在台北時間,晚間10點,決戰世界八強。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字英國 倫敦 奧運 賽事 跆拳道 曾櫟騁 金牌 八強 爸爸 家人
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 運動熱門新聞