網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

空手道秘密王牌! 文姿云奮戰奪金

2014/10/03 18:58 高華襄 葉子杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  長相甜美的文姿云拿下空手道金牌,最高興的就是爸爸,原來文姿云從幼稚園,就開始練空手道,苦練16年,這次被當成中華隊秘密武器,為了隱藏戰力,之前的日本移訓特地不參加,果然殺得對手措手不及,一舉奪金,中華空手道隊出征9月29號當天,也是文姿云的生日,這面金牌就是她送給自己最好的生日大禮。

  看到女兒在亞運奪金,文爸爸好激動,女兒16年來的苦練,開花結果,拿著電話,向老婆報喜訊,其實女兒在場上拼,爸爸在場下,整個心都揪著,一邊看一邊猛吐氣,還在讀大三的文姿云,外型甜美,被人叫她空手道甜心,私底下的她,很愛搞笑,也愛自拍,和一般21歲的少女沒兩樣,但上了場,殺氣騰騰。

  文姿云練空手道16年,是條漫長的路,平常苦練,吃東西要控制,很多時候,只能吃代餐餅乾,中華空手道隊,出征當天九月29號,還是她的生日,這面金牌就是她最好的生日禮物,之前拿過東亞運銅牌,文姿云被當作中華隊秘密武器,為了欺敵隱藏實力,教練還叫她別去日本移訓,果然戰略奏效,一舉奪金。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說