網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       【華視最前線】王建民清晨抵台「再拚明年大聯盟出賽」 | 友善列印 友善列印

【華視最前線】王建民清晨抵台「再拚明年大聯盟出賽」

2016/11/30 07:20 蘇雋凱 綜合報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

旅美投手王建民搭機返台,今天清晨6點搭機抵台,建仔表示,今年能夠再重新回到大聯盟出賽,也算是這幾年努力有了成果,希望接下來還可以繼續努力,明年球季再拚上大聯盟出賽機會。

建仔今年不但是自2013年後再度回到大聯盟,而且是從季初一直到9月中,幾乎待滿整個球季,他說:「雖然出賽的機會不是很多,但覺得自己每次出賽都能把握住。」

今年能夠返回大聯盟的關鍵,他認為主要是春訓,教練團期待球速能恢復到94、95哩(約151.2、152.9公里),而他也做到了,很感謝球隊能給機會。

建仔預計在台灣停留1個月左右,今年公開的行程僅有下周在屏東的Nike棒球訓練營以及28日在苗栗的中華職棒球員工會高球公益賽。(圖片來源/翻攝自美聯社



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說