網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不讓鬚眉 妙齡女挑戰飆海

2017/04/17 12:48 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

來看這精彩刺激的水上競賽!屏東大鵬灣舉辦全國第一屆水上摩托車比賽,來自全台48位好手參加,其中一個亮點,是來自高雄,24歲的陳孟琪,她是唯一的女選手,經過兩年的練習,第一次比賽就表現的可圈可點,在海上乘風破浪,速度感完全不輸男生。

衝過浪頭,壓低姿態,轉彎要順,靠的是全身肌耐力,衝速度躲障礙,起伏不定的浪,是選手們最大挑戰,一群身強體壯的男選手中,出現一個嬌小身影,出色的表現,令人刮目相看。

在海上飆速過彎繞圈,操控摩托車,完全不輸男生,她是24歲的陳孟琪,來自高雄,外型陽光活潑,皮膚曬成小麥色,熱愛水上運動。

經過兩年的練習和體能訓練,第一次挑戰大比賽,來自全台灣48位好手,到屏東大鵬灣參加,第一屆的水上摩托車競賽,會場中的最亮點,就是這位厲害的飆海女英雄。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說